Рогалики с ветчиной. Вкусный быстрый рецепт закуски. Закуска к пиву

Дикие Хозяйки

Из ветчины и слоеного теста можно приготовить прекрасную закуску к пиву. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты разнообразных закусок. Приготовьте рогалики с ветчиной по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для рогаликов с ветчиной: 500 г мороженого слоеного теста, 125 г сырокопченой ветчины, 1 луковица, 1 чайная ложка сливочного масла, перец, соль, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 желток, 1 столовая ложка сливок, петрушка.

Для приготовления рогаликов с ветчиной слоеное тесто разморозьте. Ветчину и лук порежьте мелкими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр. Слоеное тесто для рогаликов раскатайте в прямоугольный пласт, разрежьте на треугольники. На треугольники положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень. Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: