Очень аппетитно выглядят котлеты из мяса индейки. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много хороших рецептов приготовления котлет. Приготовьте котлеты из индейки по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.
Продукты для котлет из индейки : 400 г мякоти индейки, 80 г белого хлеба, 4 столовые ложки молока, 8 столовых ложек масла, 2 столовые ложки муки, соль, специи.
Для приготовления котлет из индейки мякоть индейки пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом, посолите, добавьте растопленное сливочное масло. Фарш тщательно перемешайте и разотрите деревянной ложкой.
Муку смешайте с маслом, разведите одной столовой ложкой воды и смешайте с фаршем. Сформуйте небольшие котлеты, уложите их на блюдо и готовьте в печи 8 – 10 минут на полной мощности.
Приятного аппетита!