Рагу из индейки

Вкусный рецепт овощей с индейкой. К праздничному столу
Вкусный рецепт овощей с индейкой. К праздничному столу

По традиции к праздничному столу мы готовим разные салаты, закуски, мясные блюда и рыбу. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления разнообразных вкусных блюд. Приготовьте рагу из индейки по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рагу из индейки : 400 г филе индейки, 250 г фасоли стручковой зеленой, 2 луковицы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки и кинзы, соль, перец. Для приготовления рагу из индейки филе индейки помойте, порежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле до золотистой корочки, и переложите в горшочек. Зеленые стручки фасоли переберите и порежьте на 2 – 3 части, удалив твердые прожилки. Фасоль сварите в небольшом количестве воды до готовности.

В растительном масле, в котором жарилась индейка, пожарьте тонко порезанный лук с помидорами, добавьте рубленую зелень, чеснок, соль, перец и все перемешайте. Обжаренные овощи переложите в горочек с индейкой, добавьте отваренные стручки фасоли, немного воды или бульона, чтобы они только покрывали продукты, и тушите в течение 10 – 15 минут. К столу рагу подавайте в горшочке.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: