Салат из капусты. Готовим на зиму (рецепты наших читателей)

Дикие Хозяйки

Продукты: 5 кг нашинкованной капусты, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 1 кг тертой моркови, 0,5 литра растительного масла, 250 грамм сахара, 400-500 мл 9%-ного уксуса, 4 столовые ложки (с горкой) соли.Приготовить домашние заготовки капусты по этому рецепту несложно.

Все ингредиенты нарезать, смешать (но не мять) и оставить на сутки при комнатной температуре. Затем разложить по стерилизованным банкам, закрыть и хранить в прохладном месте.

Ольга
разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Раиса Крайгород Спасибо,Ольга!Я обязательно попробую приготовить этот салат

сергей Крайгород рецепт хороший но я делаю без красного перца.

Светлана Крайгород Очень вкусная,я всегда так делаю)))

Ирина Крайгород спасибо за рецепт!тоже хотелось бы узнать на сколько банок?

Ольга Крайгород А на сколько банок это выходит?

юленька Крайгород да очень вкусно я пробовала!!!!

Дашка Крайгород А в погребе плохо хранится?

Бывалый Крайгород "400-500 мл 9 -ного уксуса" это очень много. Тем более для желудка. 6 -го будет нормально. Но лучше яблочного натурального или винного.

лариса Крайгород вкуснятина!!!и главное--просто и обалденно вкусно.

Александр Крайгород Явно проще заменить уксус эссенцией и растительного масла достаточно добавлять столовую ложку под крышку.3 месяца стоит при комнатной температуре,не портится.

Ольга Крайгород Закатывать салат НЕ надо. Лучше закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодильнике.

Елена Крайгород Девушки, этот салат закатывать не надо. Он прекрасно храниться даже под простой пластиковой крышкой.

Капитан Немо Крайгород Да я бы тоже хотела бы знать, ЗАКАТЫВАТЬ ИЛИ НЕТ?????????

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: