С наступлением лета мы часто готовим закуски, салаты и другие блюда из овощей. Особенно вкусными получаются закуски из баклажанов. Наша кулинарная книга содержит много хороших быстрых рецептов приготовления закусок из овощей. Приготовьте баклажаны с болгарским перцем по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку.Продукты для баклажанов с болгарским перцем : 3 – 4 баклажана, 2 болгарских перца, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стручок горького перца, 100 мл растительного масла, соль.
Для приготовления баклажанов с болгарским перцем чеснок почистите и мелко порежьте. Болгарский и горький перец для закуски помойте, удалите семена, мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Помидоры для закуски помойте и порежьте дольками.
Баклажаны для закуски помойте, почистите, порежьте маленькими кусочками, уложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте растительное масло и варите в течение 15 минут. Затем положите помидоры, обжаренный перец, тушите до полного выпаривания жидкости. Готовые баклажаны с болгарским перцем подайте к столу.
Приятного аппетита!