Если печеночный паштет правильно приготовить, то он получается, вкусным, нежным, ароматным. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления печени. Приготовьте печеночный паштет с грушами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для печоночного паштета с грушами : 400 г телячьей печени, 3 груши, 160 мл густой сметаны, 5 яичных желтков, щепотка мускатного ореха, соль, перец.
Для приготовления печеночного паштета груши очистите от кожицы, порежьте мелкими кубиками. Печень почистите от пленок, измельчите в блендере. К печени добавьте сметану, желтки, мускатный орех, соль, перец и еще раз взбейте блендером. В печеночный фарш добавьте груши, перемешайте ложкой, выложите в форму для запекания. Запекайте паштет в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Готовый паштет выньте, охладите, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа.
Приятного аппетита!