Овощной салат. Вкусный простой рецепт салата. Легкая закуска. Детское питание

Дикие Хозяйки

Для салатов старайтесь выбирать продукты самого лучшего качества. При приготовлении салата многое зависит от масла или соуса. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте овощной салат по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для овощного салата: 100 г белой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 800 г картофеля, 50 г сушеных трав, 1 пучок базилика, 5 столовых ложек яблочного уксуса, 3 столовые ложки готового соуса песто, 4 столовые ложки оливкового масла, 50 г маслин без косточек.

Для приготовления овощного салата фасоль предварительно замочите на несколько часов. Затем для салата отварите фасоль в 500 мл воды с двумя очищенными зубчиками чеснока и лавровым листом в течение 45 минут. 100 мл отвра отлейте в отделную посуду. Картофель для салата помойте, почистите оставшийся чеснок. Картофель варите с чесноком и лавровым листом в течение 25 минут. Затем картофель охладите, почистите и порежьте для салата кружками. Сушеные помидоры порежьте для салата полосками. Базилик для салата помойте, листики порежьте. Для приготовления заливки для салата соедините яблочный уксус, соус песто, оливковое масло и фасолевый отвар. Заливку посолите и поперчите. Соедините в салатнице фасоль, картофель, томаты, маслины, базилик. Все компоненты перемешайте, полейте заливкой и дайте постоять 2 часа.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: