Баклажаны тушеные. Вкусный простой рецепт овощного блюда. К Великому посту. Микроволновая кухня

Дикие Хозяйки

Если во время поста вы хотите приготовить постное блюдо, приготовьте овощное блюдо без добавления животных жиров, молока, яиц, мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд . Приготовьте баклажаны тушеные по нашему вкусному кулинарному рецепту для Великого поста.Продукты для баклажанов тушеных: 4 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, 2 красных сладких перца, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Для приготовления баклажанов тушеных порежьте баклажаны ломтиками толщиной 1 см, натрите солью, перцем. В кастрюлю налейте растительное масло, положите порезанный лук, порезанные помидоры, сладкий перец и баклажаны. Овощи посолите, накройте кастрюлю крышкой и готовьте в микроволновой печи при полной мощности в течение 7 минут. Затем овощи залейте водой и тушите еще в течение 3 минут при полной мощности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: