В летний сезон, когда все овощи выросли и созрели, старайтесь почаще готовить разнообразные блюда из кабачков. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления овощных блюд. Приготовьте кабачки по – провански по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для кабачков по - провански: 4 кабачка, 3 помидора, 3 – 4 дольки чеснока, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 1,5 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень петрушки, соль.
Для приготовления кабачков по – провански очищенные кабачки порежьте кубиками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, пока со всех сторон не появится золотистая корочка. Затем к кабачкам добавьте мелко порезанный чеснок, предварительно отваренные и порезанные помидоры.
При подаче к столу кабачки по – провански посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!