Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Дикие Хозяйки

Пасхальный стол должен быть нарядным, его обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие вкусные праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из креветок по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу .Продукты для салата из креветок: 5 апельсинов, 6 яиц, 200 мл жирных сливок, 800 г креветок, соль, молотый черный перец, зелень.

Для приготовления салата из креветок апельсины помойте и обсушите. Срежьте верхнюю часть каждого апельсина и вырежьте зубчики. Мякоть из апельсинов аккуратно удалите.

Креветки отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Яйца для салата сварите вкрутую, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Сливки для салата взбейте с помощью миксера.

Мякоть апельсинов, удалив пленки, порежьте кусочками и соедините с креветками и яйцами. Салат заправьте взбитыми сливками, посолите и поперчите по вкусу.

Готовым салатом наполните чашечки из апельсинов, украсьте веточками укропа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: