Суп из чечевицы по - болгарски.

Вкусный рецепт супа. Национальная болгарская кухня
Вкусный рецепт супа. Национальная болгарская кухня

Вам известны разные замечательные рецепты супов. Предлагаем вам еще один рецепт приготовления супа. Приготовьте суп из чечевицы по - болгарски по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для супа из чечевицы по - болгарски : 400 г чечевицы, 100 мл растительного масла, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка томат – пюре, зелень петрушки, чабрец, красный молотый перец, соль.

Для приготовления супа из чечевицы чечевицу переберите, промойте в холодной воде, залейте чистой водой и быстро доведите до кипения, добавьте очищенные целые зубчики чеснока и чабрец, посолите и варите до готовности чечевицы. Отдельно обжарьте мелко порезанный лук в растительном масле, в лук добавьте томат – пюре и муку, все перемешайте и слегка прогрейте, добавьте в суп и варите еще 15 минут. Готовый суп подавайте на стол горячим или холодным с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: