Суп из баранины по - турецки.

Вкусный быстрый рецепт супа.<br> Рецепт первого блюда из турецкой национальной кухни
Вкусный быстрый рецепт супа.br Рецепт  первого блюда из турецкой национальной кухни

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много вкусных оригинальных рецептов супов. Приготовьте суп из баранины по - турецки по нашему вкусному кулинарному рецепту из турецкой национальной кухни.Продукты для супа из баранины по - турецки : 200 г баранины, 40 г моркови, 40 г петрушки, 20 г корня сельдерея, 1 луковица, 40 г риса, 2 желтка, 60 г йогурта, 0,5 лимона, соль.

Для приготовления супа из баранины по – турецки мясо, очищенные коренья и лук залейте холодной водой и варите до готовности. Рис отварите в процеженном бульоне, в бульон добавьте порезанное суповое мясо. Сырой желток взбейте с йогуртом и лимонным соком и, не переставая помешивать, влейте в кипящий суп, еще немного поварите.

При подаче к столу добавьте в суп зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: