Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам много вкусных оригинальных рецептов супов. Приготовьте суп из баранины по - турецки по нашему вкусному кулинарному рецепту из турецкой национальной кухни.Продукты для супа из баранины по - турецки : 200 г баранины, 40 г моркови, 40 г петрушки, 20 г корня сельдерея, 1 луковица, 40 г риса, 2 желтка, 60 г йогурта, 0,5 лимона, соль.
Для приготовления супа из баранины по – турецки мясо, очищенные коренья и лук залейте холодной водой и варите до готовности. Рис отварите в процеженном бульоне, в бульон добавьте порезанное суповое мясо. Сырой желток взбейте с йогуртом и лимонным соком и, не переставая помешивать, влейте в кипящий суп, еще немного поварите.
При подаче к столу добавьте в суп зелень.
Приятного аппетита!