Суп – харчо из баранины. Вкусный рецепт супа.<br> Национальная грузинская кухня

Дикие Хозяйки

Суп – харчо приготовить недолго, но суп получается очень вкусным, ароматным, красивым. Приготовьте суп – харчо из баранины по этому вкусному кулинарному рецепту из грузинской национальной кухни.Продукты для супа – харчо из баранины : 600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 500 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 10 горошин перца, 0,5 головки чеснока, 2 столовые ложки риса, 1 лавровый лист, соль, зелень.

Для приготовления супа – харчо жирную баранью грудинку порубите поперек и порежьте вдоль ребер. Обжарьте баранину с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавьте пропушенные через мясорубку помидоры, сладкий перец и рис. В готовый суп положите лавровый лист, раздавленный перец и толченый чеснок. Можно добавить немного горького перца.

При подаче к столу добавьте в суп – харчо мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

gvanca Крайгород boje moi gde vidali v xarcho markov? kto eto pisal udalite radi boga

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: