Таратор - холодный суп (болгарская кухня)

Дикие Хозяйки

В жаркую погоду особенно вкусны холодные блюда. Например, вот такой суп - таратор: вкусный, освежающий, сытный, да и готовится легко и быстро.

Продукты: 2 бутылки кефира, стакан молока (или сметаны), 1 огурец, 3 дольки чеснока, перец, соль, горсть орехов, зелень укропа.

Кефир смешать с молоком или сметаной, прибавить соль, перец, толченый чеснок, мелко нарезанный огурец и укроп. Перед подачей на стол, добавить орехи и посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: