Картофельные вареники с мясом

(Оригинальные рецепты приготовления вареников)
(Оригинальные рецепты приготовления вареников)

Вареники будут не менее вкусными, если вы их приготовите из картофельного теста. Сделать это не сложнее, чем из обычного – попробуйте сами!

Продукты: 600 г картофеля, 100г муки, 2-3 яйца, 200г говядины, луковица, 2,5 столовых ложки растительного масла, соль, перец и чеснок — по вкусу.

Сварите картофель в мундире, очистите и пропустите через мясорубку, затем добавьте яйца, муку, соль и замесите крутое тесто.

Мясо пропустите через мясорубку и поджарьте в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец, по желанию можно добавить и измельченный чеснок.

Картофельное тесто раскатайте пластом толщиной в 1 см, вырежьте стаканом кружочки, положите на каждый по 1 чайной ложке начинки, края соедините и защипните. Опускайте вареники в кипящую подсоленную воду и варите 15 минут. Подавайте к столу с маслом или со сметаной.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: