Вкусно и просто! "Ленивые" вареники готовятся быстро - попробуйте сами.
Продукты для "ленивых" вареников: 250 г сыра, 2 яйца, 2–3 ст. ложки муки, 2 ложки панировки, 2 ст. ложки карри, соль, 1 ст. ложка сахара.
Для приготовления "ленивых" вареников нужно сыр потереть, смешать с яйцами, мукой, добавить сахар и соль, замесить тесто. Сформовать круглые колбаски, немного приплюснуть рукой и порезать на кусочки длиной 2,5 см. Варить "ленивые" вареники нужно в подсоленной воде. Панировку поджарить на масле. "Ленивые" вареники вынуть шумовкой, перед подачей полить маслом и посыпать панировкой.
Приятного аппетита!