Ленивые вареники. Лечебное питание при болезнях печени.

Дикие Хозяйки

Продолжаем публиковать для вас кулинарные рецепты вкусных диетических блюд из творога. Они очень подойдут и для детского меню!Продукты: 100 г творога, 20 г муки, 15 г сахара, 5 г сливочного масла, 1/4 яйца.

Чтобы приготовить блюдо, которое может использоваться в качестве лечебного питания при болезнях печени – ленивые вареники – нужно: творог протереть, смешать с мукой (15 г), яйцом, сахаром, солью. Творожную массу выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в тонкую колбаску, нарезать косячками и сварить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить растопленным маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: