Вареники со сливой

Дикие Хозяйки

Продукты: 1 кг картофеля, 200 г муки, 2 яйца, 500 г слив, сахар-рафинад, 50 г рома, 4 ст. ложки масла, сахарная пудра, соль.Картофель почистить и сварить в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. Пюре смешать с мукой, яйцами, посолить и тщательно перемешать. Затем сформовать колбаску, порезать на кусочки длиной 10 см, прижать ладонью. Сливу по мыть, порезать вдоль и удалить косточки. В углубление положить кусочек сахара, смоченный в роме. Вареники слепить в шарики. Варить в подсоленной воде 15 минут до тех пор, пока всплывут. Панировку поджарить на масле, полить вареники и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: