Патиссоны, фаршированные овощами

(Рецепты овощных блюд)
(Рецепты овощных блюд)

Фаршированный патиссон напоминает горшочек с вкусным содержимым, только с той разницей, что в данном рецепте съедобно все: и горшочек, и содержимое! Приготовьте фаршированные патиссоны, вам точно понравится это вкусное и легкое овощное блюдо!

Продукты: 2-3 патиссона, 2 баклажана, 2 болгарских перца, 2 моркови, 2 помидора, перец, чеснок (по вкусу) 2 столовых ложки растительного масла для жарки, сметана.

Патиссоны вымойте, очистите, удалите семена и мякоть, сделать в верхней части патиссона крышечку. Овощи нарежьте кубиками и тушите до полуготовности. Затем начините патиссоны, добавьте в каждый по 2 столовых ложки бульона или сметаны, закройте крышечками и уложите на противень.

Запекайте патиссоны в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовность нужно проверить по мягкости патиссонов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: