Вкусный салат, который можно приготовить к новогоднему столу. До праздников осталось немного времени, поэтому самое время составлять новогоднее меню.
Продукты:200г вареного филе цыпленка или филе индейки, 200г черешкового сельдерея, 200г мелких макаронных изделий (рожки, спиральки или бантики), 200г маринованных грибов (опята, шампиньоны), 3 помидора с плотной мякотью, 4 сваренных вкрутую яйца, 200г оливкового майонеза, зелень укропа, петрушки, соль, красный и черный перец по вкусу
Вареное мясо цыпленка и черешковый сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Зелень измельчите. Петрушку, яйца и помидоры нарежьте маленькими кубиками. С грибов слейте маринад.
Мясо цыпленка, сельдерей, грибы, макароны, зелень, яйца смешайте, заправьте солью и перцем, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник. Готовый салат украсьте зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!