Макароны с яблочным соусом вы можете приготовить очень быстро, но тем не менее, это блюдо очень вкусное. Макароны очень любят дети. А яблоки, из которых вы приготовите соус, богаты энзимами и фруктовыми кислотами, улучшающими обмен веществ, за счет этого в организме быстрее сжигаются жиры. Приготовьте, пожалуйста, макароны с яблочным соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для макарон с яблочным соусом: 150г плоских макарон, соль, 2 яблока, 1 чайная ложка сахара, молотая корица, зелень, мята.
Для приготовления макарон с яблочным соусом сварите макароны. Яблоки разрежьте на 4 части. Большую часть яблок порежьте на кусочки и потушите в 150мл воды. Яблоки разомните, добавьте сахар и корицу. Макароны промойте, оставшиеся яблоки порежьте ломтиками и положите на тарелку вместе с тушеными яблоками. Рядом с яблоками на тарелку выложите макароны и сверху посыпьте корицей. Макароны при подаче к столу украсьте зеленью и мятой.
Приятного аппетита!