Яичный салат с говядиной

(Вкусные рецепты мясных салатов)
(Вкусные рецепты мясных салатов)

Простой и очень вкусный мясной салат. Воспользуйтесь этим кулинарным рецептом при приготовлении обеда или праздничного стола.

Продукты: 300г говядины, 300г репчатого лука, 8 яиц, 100г майонеза, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.

Взбейте сырые яйца с солью. Из взбитой яичной массы поджарьте блины-яичницы, стараясь сделать их как можно тоньше. Готовые блины, пока не остыли, сверните в плотные трубочки, а затем охладите. Говядину нарежьте тонкой соломкой, быстро обжарьте ее на очень горячей сковороде на растительном масле. Мясо должно быть сочным! Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остывшие яичные трубочки нарежьте тонкой соломкой. Смешайте все ингредиенты салата, заправьте по вкусу майонезом, посолите, поперчите, охладите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: