Очень аппетитное блюдо! Печень с грибами, приготовленная в горшочках, не только красиво выглядит на любом столе, но еще и очень вкусное блюдо! Причем, приготовить печень с грибами в горшочках легко и просто!
Продукты: на 5 горшочков: печень (любая но лучше индейки) - 600 г, картофель - 800 г, лук - 200 г, морковь 200 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 200 г, приправа - по вкусу.
Приготовление печени с грибами в горшочках
Промытую и очищенную от пленок печень мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, картофель - брусочками, морковь - кубиками. Грибы разрезать пополам. Все ингредиенты смешать, добавить приправу по вкусу, разложить по горшочкам и залить в них по 0,5 ст. кипяченой воды.
Тушить в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа.
Приятного аппетита!