Индейка под пикантным соусом

Рецепты блюд из индейки
Рецепты блюд из индейки

Вы ждете гостей и хотите удивить их вкусным и оригинальным блюдом? Приготовьте индейку под пикантным соусом из ананасов. Это и несложно, и недорого, и очень вкусно!

Рецепты блюд из индейки

Продукты: 2,5 кг филе индейки, 300 г консервированных ананасов, 1 столовая ложка мяты, соль, перец, немного сахара, 1,5-2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки любого растительного масла, 200 г натертого мягкого сыра.

Приготовление индейки под пикантным соусом

Филе индейки промойте, нарежьте кусочками, посолите, поперчите и слегка обжарьте в растительном масле, затем добавьте сок из банки с консервированными ананасами и томите под крышкой на самом слабом огне примерно 20 минут.

Ананасы нарежьте полукольцами и слегка карамелизуйте с сахаром. Сливочное масло растопите.

Рецепты блюд из индейки

Ломтики индейки выложите в сковороду для запекания, предварительно смазав ее маслом и присыпав дно панировочными сухариками, полейте индейку растопленным маслом, сверху уложите ананасы, добавьте мяту, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: