Шницели из индейки. Простой вкусный рецепт шницеля.<br> Блюдо из птицы

Дикие Хозяйки

Шницели можно приготовить не только из телятины, но и из индейки. А красиво и оригинально оформленное блюдо всегда вызывает интерес у любой хозяйки. Приготовьте шницель из индейки по нашему простому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для шницеля из индейки: 600 г помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика копченой грудинки, 100 мл растительного масла, базилик, 150 мл бульона, 8 шницелей из индейки, 1 столовая ложка каперсов.

Для приготовления шницелей из индейки помидоры нарежьте кусочками. Репчатый лук и чеснок для шницелей очистите, порежьте. Грудинку для шницелей порежьте и обжарьте до хрустящей корочки.

В оставшийся на сковороде жир добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок, добавьте базилик и помидоры. Тушите овощи 5 минут, добавьте бульон и поварите соус 10 минут, посолите, поперчите.

Шницели посолите, поперчите. Обжарьте шницели в растительном масле по 4 минуты с двух сторон.

При подаче шницелей к столу добавьте каперсы, соус, жареную грудинку. На гарнир можете подать спагетти или отварной картофель.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: