Сочетание рыбы с яблоком и соленым огурчиком придает салату необычный пикантный вкус. Готовится салат легко и просто, новый рецепт приятно разнообразит ваше домашнее меню.
Продукты: 200 г отварного филе форели, 1 соленый огурец, 2 помидора, 1 яблоко, 0,5 репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, зелень укропа, 0,5 ч. л. горчицы, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление рыбного салата с яблоками и соленым огурцом
Филе форели нарежьте ломтиками. С яблока снимите кожуру, выньте сердцевину. Нарежьте огурец, помидоры, лук и яблоко кубиками, соедините с рыбой.
Заправьте салат горчицей и майонезом. Посолите, поперчите. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!