Вкусный шашлык получится и, если вы его приготовите на гриле. Разнообразьте свое дачное меню новыми рецептами. Предлагаемый рецепт шашлыка на гриле будет не лишним, если вы собираетесь на пикник на природу.
Продукты для шашлыка гриль: 1кг свиной шейки, 2 репчатых луковицы,1 сладкий болгарский перец, половина головки чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки томатного кетчупа, 5 столовых ложек майонеза, соль, перец, специи для мяса по вашему вкусу.
Приготовление шашлыка гриль
Свинину промойте и нарежьте на порционные куски.
Приготовьте маринад: лук, чеснок и перец и мелко порежьте и смешайте с кетчупом, растительным маслом, майонезом. Добавьте специи и все тщательно перемешайте.
Замаринуйте мясо и оставьте на 6-8 часов. По истечении этого времени шашлыки можно начинать готовить на гриле.
Подайте с острым соусом, сервируя овощами и зеленью.
Приятного аппетита!