Шашлык из отварной баранины или свинины.

Блюда для пикника ! Шашлычные секреты и советы.
Блюда для пикника ! Шашлычные секреты и советы.

Предлагаем вам приготовить шашлык из отварной баранины или свинины.

Сначала надо подготовить часть тушки для использования при приготовлении

шашлыка . Отварить реберную часть бараньей или свиной туши до полуготовности. Затем надеть на вертел и жарить над углями до получения золотистой корочки. Подать отдельно соль или соленую воду, чесночный соус и много зелени. Оставшийся бульон использовать для приготовления на костре похлебок или супов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

павел Крайгород рецепт меня не вдохновил и не считаю его вкусным что эт за шашлык сначала вареный а потом жареный не то это совсем не то!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: