Шницель по - матросски. Простой рецепт из рыбы и морепродуктов

Дикие Хозяйки

Если вы заботитесь о своем здоровье, то рыба разных видов почаще должна быть на вашем столе. Предлагаем вам приготовить по нашему простому рецепту шницель по-матросски.Продукты для шницеля по-матросски : 500 г филе мороженой рыбы (хека, зубатки, камбалы, трески), 1 булка пшеничного хлеба, 2 яйца,100 г масла, перец черный молотый, соль.

Для приготовления шницеля по-матросски филе рыбы нарежьте небольшими порциями, отбейте тяпкой в пласт толщиной (0,5 – 0,7) см и придайте рыбе форму лепешки. Для шницеля белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарежьте лапшой. Подготовленные для шницелей порции рыбы посолите, поперчите, обмакните в сыром яйце, и обваляйте в брусочках белого хлеба. Жарьте шницели с обеих сторон в большом количестве разогретого масла до образования румяной корочки.

Подавайте шницели по-матросски с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: