Очень простая в приготовлении закуска. Сочетание авокадо и творога с добавлением зелени придаст блюду изумительный вкус – нежный, оригинальный, необычный. Такую закуску можно подать и к праздничному столу, и к семейному обеду.
Продукты: 5 яиц, 1 авокадо, 200г творога, 2 столовых ложки измельченной зелени укропа и петрушки, соль, маслины, оливки по вкусу.
Приготовление яиц, фаршированных паштетом из авокадо с творогом
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки и выбрать немного желтка.
Очищенное авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить творог и измельченную зелень петрушки или укропа, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью половинки сваренных вкрутую яиц и украсить маслинами.
Приятного аппетита!