Овощные супы полезны всем – и взрослым, особенно тем, кто бережет фигуру, и детям, потому что они легкие, витаминизированные, сытные и вкусные.
Рецептов овощных супов очень много, но еще один не помешает! Приготовьте суп с брюссельской капустой – это просто, быстро и вкусно!
Продукты: 300г картофеля, 100г моркови, 100г репчатого лука, 200г брюссельской капусты, 50г растительного масла, 100г сметаны, петрушка, укроп, зелень — по вкусу.
Приготовление овощного супа с брюссельской капустой
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком, поставить на огонь. Лук и морковь очистить, нашинковать, спассеровать на растительном масле.
Когда картофель сварится, добавить подготовленные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут, посолить. Подать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!