Салатами можно разнообразить и превратить в праздничный любой стол. Тем более, что, меняя ингредиенты, можно получить изысканный вкус из самых простых продуктов. Приготовьте грибной салат с копченой рыбой и сами убедитесь в этом!
Продукты: 200г любой рыбы горячего копчения, 200г свежих грибов, 2 луковицы, 400г помидоров, 1 столовая ложка творога, 1 столовая ложка растительного масла, 100г майонеза, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление грибного салата с копченой рыбой
Грибы вымойте, почистите, отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте.
Рыбу очистите от костей и кожи и мелко нарежьте. Помидоры и лук нарежьте кубиками.
Для заправки смешайте майонез, творог, растительное масло. Посолите, поперчите и взбейте заправку миксером.
Смешайте все ингредиенты для салата, полейте заправкой, перемешайте. Подавая на стол, переложите салат на салатные листья и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!