Такой борщ очень легко приготовить. Если вам нравятся борщи, то обратите внимание на новый рецепт – это вкусно! Количество ингредиентов строго не регламентируется – полагайтесь на свой собственный вкус. Борщ по-татарски – это быстрое и вкусное первое блюдо!
Приготовление борща по-татарски
В одной кастрюле сварите любое мясо. Когда бульон будет почти готов, добавьте нарезанный кубиками картофель.
А в другую кастрюлю налейте растительное масло, нагрейте, добавьте щепотку черного перца и обжарьте лук. Туда же добавьте нашинкованную свежую капусту (зимой можно использовать квашеную капусту) и пережарьте все вместе. Затем добавьте к капусте с луком 1-2 столовых ложки томатной пасты. В бульон с мясом и картофелем добавьте готовую капусту и доведите до кипения.
Приятного аппетита!