Летняя окрошка с беконом

Как приготовить вкусную окрошку
Как приготовить вкусную окрошку

Нет ничего вкуснее окрошки в жаркий летний день! Рецептов окрошки так много, что каждая хозяйка выберет то, что ей по душе, или же придумает новый рецепт, составленный из любимых продуктов. Например, приготовит окрошку с беконом и охотничьими колбасками. Попробуйте – это вкусно!

Как приготовить вкусную окрошку

Продукты: 100 г бекона, 150 г копченой охотничьей колбаски, 2 пучка редиса, 2 огурца, 4 крепких средних помидора, 3 сваренных вкрутую куриных яйца, пучок зеленого лука, зелень (кинза и укроп), ржаные сухарики, соль, перец, квас или кислый кефир, сметана.

Приготовление летней окрошки с беконом

Как приготовить вкусную окрошку

Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками, а колбаску - кружочками. Хорошо промытые огурцы и редис - полукружиями. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. Готовые томаты аккуратно нарежьте кубиками.

Лук и зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Все перемешайте, посолите, поперчите.

Если вы делаете окрошку с кефиром, туда же добавьте не слишком мелко нарубленные вареные яйца, а перед подачей на стол всыпьте ржаные сухарики.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: