Предлагаем вам приготовить кабачки с сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для кабачков с сыром : 1 небольшой кабачок, 150 г твердого сыра, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки обезжиренного майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки сметаны, 100 мл растительного масла, петрушка, укроп, соль, перец.
Для приготовления кабачков с сыром кабачок помойте, разрежьте вдоль на тонкие пластинки, посолите, поперчите и обжарьте в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон. Сыр для кабачков натрите на крупной терке, добавьте мелко порезанный чеснок, мелко порезанную зелень и майонез. Все ингредиенты перемешайте. На обжаренные ломтики кабачка выложите по одной чайной ложке сырной массы и заверните кабачки в рулетики. Рулетики из кабачков скрепите с помощью зубочисток. Рулетики из кабачков уложите в сковороду или сотейник. Сметану смешайте с кетчупом, добавьте немного воды и залейте этой смесью рулетики из кабачков. Запекайте кабачки в разогретой духовке в течение 10 – 12 минут. Кабачки к столу подавайте горячими. Вместо кабачков это блюдо можно приготовить с баклажанами.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам приготовить авокадо с творогом по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.Продукты для авокадо с творогом : 2 авокадо, 100 г творога, 50 г зелени сельдерея, 50 г ананаса, 1 столовая ложка зеленого лука, 1 красный болгарский перец, соль, перец.
Для приготовления авокадо с творогом сельдерей очень мелко порежьте, смешайте с протертым творогом и зеленым луком, смешайте с мелко порезанным свежим или консервированным ананасом, посолите, поперчите.
Плод авокадо помойте, разрежьте на две половинки, выберите часть мякоти и наполните половинки авокадо приготовленным фаршем. Украсьте сверху половинки авокадо кусочками ананаса и красного перца.
Для праздничного стола вы можете приготовить очень вкусную и красивую закуску. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам рецепт приготовления вкусной праздничной закуски. Приготовьте слоеные корзиночки по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту. Продукты для слоеных корзиночек : 2 упаковки замороженного слоеного теста, сушеная фасоль для выпекания
для начинки – 5 картофелин, 200 г вареных креветок, 1 – 2 апельсина, 200 г майонеза, зелень, листья салата, оливки, маслины, маринованные овощи, помидоры для украшения, икра.
Для приготовления слоеных корзиночек тесто разморозьте и раскатайте, нарежьте на квадраты размером с формочку. Формочки смочите водой, выложите тесто, прижмите тесто к бортикам и дну, излишки теста удалите. Накройте тесто в формочке бумагой для выпечки, насыпьте на бумагу в формочки фасоль. Корзиночки выпекайте 5 – 7 минут в нагретой до 200 градусов духовке. Дайте остыть, выньте корзиночки из формочек.
Судак в соусе с грибами – очень вкусная закуска. Предлагаем вам приготовить праздничную закуску из рыбы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для судака с грибами : 500 г судака, 100 г шампиньонов или белых грибов, 60 г крабов, 1/3 лимона, томатный соус.
Для приготовления судака в соусе с грибами филе судака порежьте на кусочки и припустите. Готового судака уложите в порционную сковороду, сверху положите тушеные грибы и полейте рыбу томатным соусом. Перед подачей судака к столу блюдо доведите до кипения, украсьте крабами и кусочками лимона. Так же можно приготовить осетрину, белугу, стерлядь, щуку, треску и другую рыбу.
Приятного аппетита!
Блюда итальянской кухни просты, салаты готовятся из овощей и фруктов и, как правило, заправляются оливковым маслом и пряными травами. Приготовьте закуску из сладкого перца по нашему вкусному кулинарному рецепту из итальянской кухни. Продукты для закуски из сладкого перца : по 1 стручку сладкого красного, желтого и зеленого перца, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 банка томатов, 1 стручок горького перца, 100 мл оливкового масла, соль, черный перец.
Для приготовления закуски из сладкого перца перец порежьте полосками, репчатый лук кольцами, чеснок – кубиками. С помидоров для закуски слейте сок, соберите его отдельно. Горький перец для закуски порежьте.
Разогрейте масло и обжарьте в нем лук и чеснок до золотистого цвета. К луку добавьте сладкий перец, помидоры, горький перец и тушите 20 минут, добавив немного томатного сока. Посолите закуску, поперчите, подавайте закуску к столу в охлажденном виде.