Попробуйте приготовить нехитрую, но аппетитную закуску по нашему кулинарному рецепту!Продукты: 500г помидоров, 150г майонеза, 150г соленой кильки, 3 вареных яйца, салат, зелень.
Для приготовления вкусной закуски из помидоров с килькой нужно помидоры разрезать пополам, мякоть осторожно вынуть. Половинки помидоров выложить на покрытую листьями зеленого салата плоскую тарелку. В каждую помидорную половинку влить майонез, сверху положить филе кильки (без костей, хвоста и головы), посыпать рубленным яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!
Салаты с куриной грудкой пользуются большой популярностью. Их не трудно приготовить, они вкусны и аппетитны. Салат с куриной грудкой вы можете приготовить семье на ужин. Приготовьте этот салат по нашему рецепту.Продукты для салата : 300 г филе куриной грудки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 кочан китайского салата, 1 огурец, 2 апельсина, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовых ложки винного уксуса, 100 г оливкового масла, соль, перец.
Для приготовления салата нагрейте духовку. Филе куриной грудки вымойте, посолите и поперчите. Для салата на сковороде обжарьте филе куриной грудки, затем поместите куриную грудку в духовку и запекайте до готовности.
Листья салата вымойте, разорвите руками на небольшие кусочки, положите в салатницу.
Диетологи и врачи советуют почаще готовить блюда из печени к нашему столу. Для разнообразия приготовьте рулет из печени по этому рецепту.
Продукты для рулета из печени : 400 г печени говяжьей, 200 г сала свиного, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусу.
Из баклажанов можно приготовить множество вкусных оригинальных и необычных на вкус блюд. Мы предлагаем вам приготовить баклажаны с орехами по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для баклажанов :1 кг баклажанов, 4 столовых ложки растительного масла, 5 головок репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Для приготовления баклажанов крупные баклажаны очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарезанный репчатый лук спассеруйте в маргарине. Грецкие орехи для баклажанов обжарьте, измельчите и смешайте с баклажанами, луком и толченым чесноком.
Массу с баклажанами выложите в жаропрочную посуду и запеките в духовке.
Предлагаем вам рецепт довольно простого, но очень вкусного салата. Этот салат можно приготовить на каждый день, а также для торжественых случаев. Салат делается быстро. Приготовьте, пожалуйста, салат из семги по нашему вкусному кулинарному рецепту. Приступаем к приготовлению салата.Продукты для салата : 250 г слабосоленой семги или форели, 1 лимон, 100 г листьев салата, 3-4 кусочка белого хлеба, 1 огурец, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 150 г майонеза, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.
Для приготовления салата семгу или форель нарежьте небольшими ломтиками. Для салата белый хлеб очистите от корки и нарежьте ровными квадратиками, слегка поджарьте на масле до образования румяной корочки. Яйца для салата сварите вкрутую и нарежьте небольшими кубиками. Листья салата и огурец помойте, мелко порежьте. Для салата смешайте рыбу, поджаренный хлеб, огурец, яйца, посолите, поперчите, заправьте майонезом и лимонным соком. Сверху салат посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!