Мясо курицы очень хорошо сочетается с овощами, фруктами и сухофруктами, поэтому все салаты получаются очень вкусными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из курицы с фруктами и сухофруктами. Приготовьте салат из куриных грудок с ананасом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из куриных грудок с ананасом: 2 – 3 куриные грудки, 100 г консервированных ананасов в собственном соку, 200 мл майонеза, соль, зелень.
Для приготовления салата из куриных грудок с ананасом куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, охладите и мелко порежьте. Консервированные ананасы откиньте на дуршлаг, дайте им стечь, мелко порежьте, соедините с куриными грудками, перемешайте салат. Заправьте салат майонезом, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Многие супы можно приготовить в качестве постного блюда в дни Великого поста. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте суп харчо постный по нашему вкусному кулинарному рецепту к Великому посту.
Продукты для супа харчо постного: 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 3 – 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 0,5 стакана томатной пасты или ткемали, растительное масло, специи, свежая зелень, соль.
Для приготовления супа харчо постного картофель отварите в мундире, очистите, порежьте кубиками.
Из жирной свинины можно приготовить вкусные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления свинины. Приготовьте жаркое из свинины по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для жаркого из свинины: 1 кг жирной свинины, 200 мл красного вина, 500 мл воды, 50 г шпика, 40 г свиного жира, 2 луковицы, 100 мл яблочного уксуса, 60 г томат – пасты, специи, зелень петрушки, соль.
Для приготовления жаркого из свинины отварите в подсоленной воде порезанный лук, петрушку, лавровый лист и душистый перец, добавьте яблочный уксус. Приготовленный маринад охладите. С жирного мяса срежьте кожу, залейте маринадом и в течение двух дней мясо маринуйте. Затем выньте мясо из маринада, удалите специи, нашпигуйте.
С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков . Предлагаем вам приготовить шашлык по - татарски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.
Продукты для шашлыка по - татарски : 800 г баранины, 4 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 лимон, зелень петрушки, соль, сало по вкусу.
Для приготовления шашлыка по – татарски зачистите куски баранины от пленок и сухожилий, порежьте ломтиками, посыпьте рубленым луком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком, посолите и поставьте на одну ночь в холодильник. Затем сверните каждый ломтик рулетом и наденьте их на вертела вперемежку с кусочками сала. Жарьте шашалык, часто переворачивая, на сильно нагретой решетке до подрумянивания.
К праздничному столу приготовим вкусное мясное блюдо из свинины. В нашей кулинарной книге вы найдете много разных хороших кулинарных рецептов приготовления мясных блюд. Мы предлагаем вам приготовить свинину с ананасами по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему праздничному столу.
Продукты для свинины с ананасами : 400 г консервированных ананасов, 2 столовые ложки ананасового сиропа, 100 мл яблочного сока, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка семян кардамона, 1/3 чайной ложки порошка карри, 50 г листьев разных салатов, 1 красная луковица, 1 столовая ложка винного уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла, 4 свиных шницеля, молотый черный перец, соль.
Для приготовления свинины с ананасами ананасы откиньте на сито и дайте стечь сиропу. Ломтики ананаса переложите в кастрюлю, добавьте ананасовый сироп, яблочный сок и сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Затем добавьте специи, снимите с огня и охладите.