Жаркое из свинины

(Вкусный рецепт блюда из свинины)
(Вкусный рецепт блюда из свинины)

Из жирной свинины можно приготовить вкусные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления свинины. Приготовьте жаркое из свинины по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для жаркого из свинины: 1 кг жирной свинины, 200 мл красного вина, 500 мл воды, 50 г шпика, 40 г свиного жира, 2 луковицы, 100 мл яблочного уксуса, 60 г томат – пасты, специи, зелень петрушки, соль.

Для приготовления жаркого из свинины отварите в подсоленной воде порезанный лук, петрушку, лавровый лист и душистый перец, добавьте яблочный уксус. Приготовленный маринад охладите. С жирного мяса срежьте кожу, залейте маринадом и в течение двух дней мясо маринуйте. Затем выньте мясо из маринада, удалите специи, нашпигуйте.

Мясо обжарьте, переложите в казан, добавьте маринад, соль и тушите на слабом огне 2,5 часа. Готовое мясо переложите на блюдо. Выделившийся сок из мяса при жарении процедите, добавьте томат – пасту, вино и дайте еще раз закипеть.

Этим соусом полейте порезанное жаркое и подавайте к столу с отварными и свежими овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: