щи рецепты щей


Картофельные котлеты с брынзой. Вкусный простой рецепт котлет

Картофельные котлеты очень хорошо подходят для гарнира для мясных и рыбных блюд. А картофельные котлеты с брынзой можете приготовить в качестве самостоятельного блюда на завтрак или ужин. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разнообразных овощных блюд, а также блюд из картофеля. Приготовьте картофельные котлеты с брынзой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для картофельных котлет с брынзой : 500 г картофеля, 100 г брынзы, растительное масло, мука, соль, перец по вкусу, 100 мл сметаны, зелень.

Для приготовления картофельных котлет с брынзой отварите картофель в мундире и почистите его. Пропустите картофель через мясорубку вместе с брынзой, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы слепите котлеты, обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в разогретом растительном масле.

К столу картофельные котлеты с брынзой подавайте со сметаной, зеленью и свежими овощами и травами.


Плов с грибами

Для россиян слово "плов" давно уже стало привычным и понятным. В микроволновой печи очень удобно готовить плов, так как можно его разделить на порции, которые быстро доходят. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных каш и плова. Приготовьте плов с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Продукты для плова с грибами : 200г грибов, 2 стакана отварного риса, 2 столовых ложки масла, 1,5 стакана воды, соль, перец.

Для приготовления плова с грибами свежие грибы помойте, почистите, порежьте кусочками, посолите, положите в воду и варите при полной мощности в течение 8-10 минут. Воду из посуды слейте, добавьте масло, и пассеруйте грибы в течение 2 минут.


Шашлык из индейки с цуккини.

Из мяса индейки блюда готовятся очень быстро, получаются вкусными и полезными, ведь мясо индейки содержит много полезных веществ и мало жира. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов шашлыков.Предлагаем вам приготовить шашлык из индейки с цуккини по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для шашлыка из индейки с цуккини : 300 г филе грудки индейки, 200 г цуккини, 2 луковицы, 100 г шампиньонов, 3 венские сосиски, лавровый лист, душистый перец крупного помола, 1 столовая ложка растительного масла, 500 г порезанных кусочками помидоров и лука, соль, перец, сладкий перец, кайенский перец, зелень.

Для приготовления шашлыка


Шашлык из фарша.

Наша кулинарная книга вам может предложить много вкусных и разнообразных блюд к праздничному столу: это и блюда из мяса (рецепты шашлыка), блюда из птицы и дичи, это и оригинальные супы, праздничные необычные салата и десерты. Предлагаем вам приготовить шашлык из фарша по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для шашлыка из фарша : 500 г телятины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки грецких орехов, 30 г зелени, по 1/3 чайной ложки паприки и корицы, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 мл йогурта, 1 гранат, 200 г шпината, черный молотый перец.

Для приготовления шашлыка мясо мелко порубите с луком, чесноком, орехами и зеленью. Фарш для шашлыка посолите, поперчите, добавьте корицу. Сформуйте из фарша колбаски, которые наколите на увлажненные деревянные шампуры и, смазав оливковым маслом, жарьте на гриле.


Шашлык по - узбекски.

С наступление весны мы все больше времени проводим на природе, готовим шашлыки, салаты и закуски из первой зелени. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык по - узбекски

по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для шашлыка по - узбекски : 1 кг баранины, 100 г курдючного сала, 500 г лука, 2 столовых ложки муки, анис, винный уксус, красный молотый перец, зелень.