Мясо, приготовленное по предложенному рецепту, получается мягким и ароматным. Соус, который мы приготовим для этого блюда, подойдет к любому мясу: говядине, баранине, курице. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления разных блюд из свинины и соусов к ним. Предлагаем вам приготовить свинину на косточке по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для свинины на косточке : 5 свиных отбивных, 3 луковицы, 1 головка чеснока, 150 г сметаны, 100 мл куриного бульона, соль, специи по вкусу.
Для приготовления свинины на косточке лук порежьте кубиками, чеснок порежьте мелко. Майонез соедините со сметаной и перемешайте, добавьте куриный бульон, перемешайте так, чтобы соус был однородным. Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, выложите на противень, посыпьте луком и чесноком, залейте соусом и дайте постоять 10 минут. Свинину запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. К столу свинину на косточке подавайте с отварными и свежими овощами.
Приятного аппетита!