Мясные рулеты никогда не надоедают! Их можно готовить с самыми разными начинками, что каждый раз придает новый оттенок вкуса. Мясные рулеты готовятся как из натурального мяса, так и из фарша, причем, из рубленного мяса они получаются легкими, пышными и сочными.
Предлагаем вам два рецепта мясных рулетов с разными начинками, приготовленные из фарша.
Продукты: 600г говядины или телятины (мякоти), 700г черствого пшеничного хлеба, 1 луковица, 3 яйца, 1 небольшая морковь, 100г сливочного масла, 2 столовых ложки тертого сыра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для загородного пикника эти шашлыки-рулетики просто находка! Они всегда получаются сочными, ароматными, быстро и качественно прожариваются. Готовьте таких шашлыков побольше, так как единственный их недостаток – они быстро заканчиваются, так как нравятся всем без исключения!
Продукты: 1кг мяса, 2-3 луковицы, 2 лимона, 2 моркови, 200г сала, 1 пучок зелени, специи по вкусу, минеральная вода для маринада, лавровый лист.
Мясо промойте, нарежьте тонкими, но широкими ломтиками и слегка отбейте.
Это блюдо можно рекомендовать тем, кто следит за фигурой. Рыбные рулетики из семги очень вкусные, но при этом блюдо получается легкое и сытное. Ну и, конечно, рыбные рулетики из семги украсят любой праздничный стол.
Продукты: 100 г нарезки из семги, 100 г консервированного лосося, 50 г плавленого сыра, 1 столовая ложка рубленой петрушки, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, соль, специи по вкусу.
Сыр подержите в морозилке, а потом натрите на мелкой терке. Консервированный лосось разомните вилкой, добавьте сыр, петрушку, сок лимона и томатную пасту, все хорошо перемешайте.
Рулет из семги с сыром – отличная закуска к новогоднему столу. Она не только имеет пикантный вкус, но еще и красиво выглядит. Несомненным достоинством рулета из семги с сыром можно считать и то, что эту закуску нужно готовить заранее и дать ей полежать в холодильнике. А это значит, что у вас уменьшится количество хлопот по подготовке праздничного стола.
Продукты: 150 г зернистого творога, 50 г сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 6 кусочков белого хлеба, 200 г семги, 200 г твердого сыра, укроп, соль, перец черный молотый, 3 луковицы, пучок салатных листьев, пищевая пленка.
Творог смешиваем с лимонным соком, сметаной, солим, перчим. Семгу и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Листья салата моем, сушим, половину из них рвем на очень мелкие кусочки. Лук режем тонкими кольцами.
В преддверии наступающего Нового 2016 года многие уже задумываются о новогоднем праздничном столе. Предлагаемый рецепт сырного рулета с семгой – отличный выбор закуски. Рулет получается сытным, красивым и очень вкусным. Да и готовить его нужно заранее, что сэкономит ваши силы и время для приготовления блюд праздничного стола.
Продукты: 200 г твердого сыра, 2 столовых ложки мелко рубленной зелени, 300 г малосоленой рыбы - семги, горбуши, форели.
Сыр, предварительно выдержанный в холодильнике, натрите на мелкой терке, смешайте с нарезанной зеленью, переложите в плотный полиэтиленовый пакет большого размера и опустите в кипящую воду. Держите пакет с сыром до его размягчения, не выпуская из рук.