Заправочные супы, в зависимости от используемых продуктов и технологии приготовления, делятся на борщи, щи, рассольники, солянки, супы с картофелем, крупами, мучными и макаронными изделиями. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления солянок. Приготовьте солянку с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для солянки с грибами : 400 г квашеной капусты, 1 столовая ложка муки, 150 г грибов белых маринованных, 1 морковь, 50 г сушеных белых грибов, 1 корень петрушки, черный молотый перец, молотый душистый перец, 100 г сметаны.
Для приготовления солянки с грибами подготовленные сушеные и маринованные грибы порежьте ломтиками. Капусту для солянки тонко нашинкуйте, мелко порежьте коренья. Все подготовленные ингредиенты соедините. Положите в кастрюлю, залейте водой и тушите в течение 25 минут. Затем в солянку добавьте муку, приправы и тушите еще в течение 10 минут.
К столу солянку подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!