рецепты пирогов


Суп куриный с овощами и специями.

Керамические горшочки для приготовления пищи используются с незапамятных времен. В наши дни появилось много другой посуды, но, несмотря на это, глиняный горшочек продолжает оставаться самой подходящей для приготовления пищи посудой. Предлагаем вам приготовить суп куриный с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа куриного : 200 г мяса курицы, 1 литр куриного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лук-порей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухарей, черный молотый перец, соль, чеснок.

Для приготовления супа куриного мясо курицы нарежьте на порционные кусочки, положите в горшочек. Добавьте в горшочек морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль, перец. Влейте в горшочек разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо курицы станет мягким, добавьте в суп порезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут.

При подаче к столу готовый суп заправьте измельченным чесноком и зеленью.


Творожный пирог с ликером и какао. Вкусный оригинальный рецепт выпечки.<br> Блюдо из творога

Выпечка из творога всегда очень мягкая, вкусная и ароматная. Предлагаем вам оригинальный рецепт выпечки. Испеките творожный пирог с ликером и какао по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для творожного пирога : для теста - 250 г муки, 30 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, 1 яйцо

для начинки - 4 яйца, 200 г сахарного песка, по 1 пакетику ванильного сахара и разрыхлителя для творожной массы, 750 г обезжиренного творога, 150 г сливок, 60 мл апельсинового ликера, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 2 столовых ложки порошка какао, белая шоколадная стружка.

Для приготовления творожного пирога просейте муку, добавьте в нее яйцо, сахар, кусочки охлажденного масла, быстро вымесите тесто и поместите его в форме шара на 30 мин в холодильник.


Пирог «Экспресс». Простой рецепт выпечки

Предлагаем вам простой рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирог «Экспресс» с любой начинкой по этому простому кулинарному рецепту. Порадуйте своих близких!Продукты для пирога «Экспресс» : 4 стакана муки, 0,5 пачки дрожжей, 200 г маргарина, 3 столовых ложки сахара, 500 г кефира, 1 чайная ложка соли.

Для приготовления пирога «Экспресс» смешайте дрожжи, разведенные в теплой воде или молоке, с одной чайной ложкой сахара, с одной столовой ложкой муки и поставьте в теплое место для подъема. В это время для пирога порубите муку с маргарином, добавьте сахар, кефир, соль, подошедшие дрожжи и скатайте все в колобок. Из этого теста можно сделать пироги с любой начинкой. Ждать, когда подойдет тесто, не надо.

Приятного аппетита!


Песочный пирог с изюмом и орехами.<br> Вкусный рецепт выпечки

Песочные пироги обычно получаются вкусные, рассыпчатые, а с орехами и изюмом особенно хороши. Предлагаем вам испечь песочный пирог с орехами и изюмом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пирога : для теста - 350 г муки, 250 г маргарина, 200 г сахара, 1 яйцо, соль

для начинки – 300 г очищенных грецких орехов, 150 г изюма, 2 столовых ложки меда

кроме этого – 1 яйцо.


Шарлотка с творогом

Творог и очень важны в нашем питании. Творог, сыр, молоко – это те продукты, которые мы должны есть каждый день. Они дают нам белок, кальций, микроэлемены, в которых наш огранизм постоянно испытывает недостаток. Предлагаем вам еще одно блюдо из творога. Приготовьте, пожалуйста, шарлотку из творога по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для шарлотки из творога : 500 г творога, 200 г пшеничного хлеба, 0,5 л молока, 2 столовых ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки сахара, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла.

Как приготовить шарлотку с творогом:

Для приготовления шарлотки из творога ломтики пшеничного хлеба смочите в смеси яиц, взбитых вместе с молоком. Творог для шарлотки смешайте с небольшим количеством молока, протрите через сито. Добавьте для шарлотки панировочные сухари, сахар и муку. Форму для шарлотки смажьте сливочным маслом, на дно формы положите ломтики хлеба, а на них – слой творога, затем опять ломтики хлеба и творога. Так чередуйте слои до заполнения формы, сверху положите ломтики хлеба, на слой хлеба положите хлопья сливочного масла. Посыпьте шарлотку сахаром и запекайте в духовке на среднем огне до появления румяной корочки.