супы


Суп из цитрусовых. Вкусный быстрый оригинальный рецепт супа

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп из цитрусовых по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из цитрусовых : 600 г апельсинов или мандаринов, 50 г (5 чайных ложек) крахмала, 250 г сахара, 150 г виноградного вина, 2 литра воды.

Для приготовления супа из цитрусовых апельсины или мандарины, очищенные от кожицы, нарежьте кружочками. Цедру апельсина порежьте соломкой и бланшируйте (ошпарьте), залейте горячей водой и доведите до кипения. Полученный отвар процедите, добавьте сахар, положите порезанные плоды, варите с момента закипания 3 – 4 минуты, заварите крахмалом, охладите и добавьте виноградное вино.

К столу суп подавайте с кексом или бисквитом.


Суп с брюквой. Вкусный быстрый рецепт супа.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп с брюквой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с брюквой : 1 кочан белокочанной капусты, 500 г брюквы, 3 веточки майорана, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 500 мл овощного бульона, 250 мл яблочного сока, 0,5 банки консервированной кукурузы, 4 ломтика багета, 1 столовая ложка очищенных грецких орехов.

Для приготовления супа с брюквой капусту очистите, порежьте полосками, промойте в дуршлаге и дайте стечь воде. Брюкву для супа почистите и порежьте соломкой. Майоран для супа помойте и порежьте. Лук и чеснок помойте и порежьте. Лук и чеснок спассеруйте в масле, добавьте капусту и обжаривайте 2 – 3 минуты. Добавьте брюкву и майоран, посолите, поперчите, влейте бульон, сок и тушите овощи для супа 30 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Через 25 минут после начала приготовления супа добавьте кукурузу. В нагретой духовке подрумяньте ломтики багета. Остатки растительного масла смешайте с грецкими орехами, выложите на хлеб.

Суп к столу подавайте с гренками с орехами.


Суп с грибами. Вкусный быстрый рецепт супа.<br> Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп с грибами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с грибами : 1,5 литра бульона, 200 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сметаны, соль, молотый перец, зелень.

Для приготовления супа с грибами в бульоне отварите мелко порезанную морковь, корень петрушки, обжаренные в масле свежие или соленые грибы и лук. Через 10 минут добавьте в суп пассерованную муку, перец, поварите суп, посолите. При подаче к столу в каждую тарелку с супом положите сметану и зелень.

Приятного аппетита!


Суп из сухофруктов. Вкусный быстрый оригинальный рецепт супа.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте суп из сухофруктов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для супа из сухофруктов: 500 г сухофруктов (яблок, груш, чернослива, кураги, изюма), 300 г сахара, 50 г крахмала, 2200 мл воды, 5 столовых ложек вареного риса или лапши, 100 г сметаны или сливок.

Для приготовления супа из сухофруктов смесь сухофруктов переберите, помойте. Крупные яблоки и груши порежьте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде 15 – 20 минут, затем добавьте в суп остальные фрукты и ягоды, сахар, и варите суп до готовности, заварите крахмал и охладите.

При подаче к столу в тарелки разложите отварной рис, налейте суп и добавьте сметану или сливки.


Суп из фасоли с индейкой.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте суп из фасоли с индейкой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для супа из фасоли с индейкой : 1 кг филе индейки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр куриного бульона, 250 г картофеля, банка томатов, 100 г рожков, 100 г консервированной белой фасоли, соль, перец, зелень.

Для приготовления супа из фасоли с индейкой филе индейки порежьте кубиками и обжарьте в масле. Доведите бульон до кипения и варите в нем обжаренное мясо 30 минут. Картофель для супа порежьте кубиками, помидоры порежьте, фасоль откиньте на дуршлаг. Все приготовленные ингредиенты добавьте в суп. Рожки сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Зелень помойте, порежьте и добавьте в суп вместе с рожками. Суп посолите и поперчите.

При подаче к столу суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень. Подавайте суп с тертым пармезаном.