супы


Овощной суп с морским окунем. Вкусный рецепт супа.<br> Блюдо из рыбы

Блюда из рыбы и овощей надо готовить и есть как можно чаще. Предлагаем вам приготовить к обеду овощной суп с морским окунем по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для овощного супа с морским окунем : 400 г морского окуня, 150 г макаронных изделий, 1 цуккини, 500 г помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 литр бульона, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, 4 столовые ложки вермута, зелень для украшения.

Для приготовления овощного супа с морским окунем лук и чеснок почистите и порежьте. В кастрюле разогрейте оливковое масло и поджарьте в нем лук и чеснок. Подлейте в кастрюлю бульон, варите суп 10 минут. Макароны для супа отварите отдельно, откиньте на дуршлаг. Помидоры ошпарьте горячей водой, затем облейте холодной водой, снимите кожицу. Порежьте помидора на небольшие кусочки. Цуккини почистите, помойте, порежьте ломтиками.

Филе морского окуня для супа порежьте небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. В суп добавьте помидоры, цуккини и рыбу. Варите суп 5 минут. Добавьте в суп соль, перец и вермут. В конце варки добавьте в суп макароны.


Суп из судака. Вкусный рецепт супа.<br> Блюдо из рыбы в горшочке (русская кухня)

Рыбные блюда вкусны, полезны, быстро и легко готовятся. Приготовьте суп из судака по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа из судака : 500 г судака, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 столовые ложки растительного масла, 2 лавровых листа, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец.

Для приготовления супа из судака филе судака порежьте на порционные кусочки, положите в горшочек, залейте 1,5 литра холодной воды. Гошочек поставьте в духовку, доведите до кипени, снимите пену, добавьте в суп лавровый лист, соль, перец, убавьте огонь и варите суп под крышкой 20 минут. Морковь и картофель для супа помойте, почистите. Морковь порежьте соломкой, а картофель – небольшими кубиками. Лук для супа помойте, почистите и порежьте кольцами.

Подготовленные овощи обжарьте на разогретой сковороде в сливочном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая. Овощи добавьте в суп (в горшочек), горшочек закройте крышкой и варите суп 20 – 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.


Суп – пюре из кабачков или тыквы. Вкусный и простой рецепт супа.

Для детского и детического питания можно порекомендовать рецепт супа - пюре из кабачков или тыквы. Приготовьте суп – пюре из кабачков по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для супа – пюре из кабачков или тыквы : 650 г кабачков или тыквы, 1 морковь, 2 луковицы, 100 г зеленого горошка консервированного или фасоли, 3 столовые ложки муки, 80 г сливочного масла, 500 г молока, 1 яйцо, 2 литра бульона, соль, зелень.

Для приготовления супа – пюре из кабачков или тыквы кабачки или тыкву очистите от кожицы и семян и порежьте. Порезанные лук и морковь спассеруйте. Порезанные кабачки или тыкву отварите в подсоленном бульоне. За 5 – 10 минут до окончания варки добавьте пассерованные лук и морковь, зеленый горошек или фасоль и варите до готовности, затем протрите или измельчите в блендере. Протертые овощи разведите бульоном и проварите.

При подаче к столу к супу можно подать гренки из пшеничного хлеба.


Суп с лососем. Вкусный простой рецепт супа.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам простые рецепты на каждый день. Приготовьте суп с лососем по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с лососем : 1 банка консервированного лосося, 4 картофелины, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, укроп.

Для приготовления супа из лосося влейте в кастрюлю 4 суповые тарелки воды, доведите до кипения. Опустите в суп порезанный кубиками картофель. Когда вода закипит, к картофелю добавьте лосося, посолите, поперчите, добавьте в суп лавровый лист.

К столу суп с лососем подавайте горячим, посыпав мелко порезанным укропом.


Суп из зеленого горошка. Вкусный рецепт супа. Первое постное блюдо из овощей

Сейчас продолжается Рождественский пост. Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам постные рецепты на каждый день. Приготовьте суп из зеленого горошка по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из зеленого горошка : 1 стакан консервированного горошка, 1 стакан отвара от консервированного горошка, 3 картофелины, 1 свежий огурец, 100 г брынзы, перец, 2 столовые ложки сметаны, 1 литр воды, соль, укроп.

Для приготовления супа из зеленого горошка картофель порежьте тонкими кружочками, залейте водой и варите 3 – 4 минуты. Добавьте в суп консервированный горошек с отваром, порезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, зелень укропа. При подаче к столу добавьте сметану.

Приятного аппетита!