Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Если вы хотите сварить суп из баранины, говядины или из курицы, то лучше всего варить бульон в скороварке. Время приготовления супа значительно сокращается. Приготовьте суп из свежих овощей по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из свежих овощей : 1,5 литра мясного бульона, 300 г сыра рикотта, 120 г муки, 80 г тертого сыра пармезан, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 2 яйца, 1 цуккини, лук – порей, 2 помидора, базилик.
Для приготовления супа из свежих овощей сыр рикотта, муку, пармезан, молотый черный перец и мускатный орех взбейте с помощью миксера до получения однородной массы. Яйца по одному вбейте в полученное тесто. Тесто для супа должно получиться гладким и плотным. При необходимости можно добавить в тесто немного муки. Поставьте приготовленное тесто на 30 минут в холодильник.
Цуккини и порей для супа почистите и порежьте кубиками и кольцами соответственно. Помидоры для супа очистите и порежьте кубиками. Из теста, приготовленного для супа сделайте гноччи (клецки). Для этого тесто раскатайте в виде валика диаметром 2,5 см. Нарежьте тесто ломтиками толщиной 1 см и расплющите кусочки теста с помощью вилки. Подсоленную воду доведите до кипения и в течение трех минут варите в ней клецки. Выложите готовые клецки в дуршлаг. Бульон доведите до кипения и около 3 минут варите в нем овощи. Добавьте клецки, немного поварите, затес суп посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп картофельный с грибами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа картофельного с грибами : 300 г картофеля, 1 луковица, 20 г сушеных грибов, 50 г чернослива, 30 г растительного масла, 15 г муки, 50 г изюма, лимон, зелень.
Для приготовления супа картофельного с грибами мелко порежьте вареные грибы и положите их в процеженный грибной бульон. Для супа лук мелко порежьте, спассеруйте в растительном масле, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 4 – 5 минут. Выложите спассерованный лук в грибной бульон, суп доведите до кипения, добавьте в суп картофель, порезанный ломтиками, чернослив, изюм и варите суп до готовности.
К столу суп подавайте с ломтиком лимона и зеленью
Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп картофельный с потрохами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа картофельного с потрохами : 300 г куриных потрохов, 300 г картофеля, 1 луковица, 2 моркови, петрушка, пучок зеленого лука, 100 г пшена, 30 г растительного масла, черный перец, душистый перец, лавровый лист.
Для приготовления супа картофельного с потрохами подготовленные куриные потроха сварите до готовности. Бульон для супа процедите, положите в бульон промытое пшено, порезанный кубиками картофель, спассерованный лук и морковь, и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки положите в суп специи и посолите.
К столу суп подавайте с зеленым луком и петрушкой.
В дни поста можно приготовить вегетерианский борщ. Вегетарианский борщ тоже очень вкусный и полезный. Приготовьте вегетарианский борщ по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для вегетарианского борща : 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3 моркови, 4 картофелины, ¼ часть кочана капусты, 4 свеклы с ботвой, зелень, 1,5 литра овощного отвара, соль, сок 1 лимона.
Для приготовления вегетарианского борща морковь, корень петрушки, капусту, свеклу, и ботву очистите, нашинкуйте, добавьте томат, сок лимона, перемешайте и оставьте на 30 минут. В кипящий отвар опустите подготовленный картофель, доведите до кипения, добавьте все овощи, масло, лук, соль и опять доведите до кипения. Закройте борщ крышкой, снимите с огня и настаивайте борщ 10 – 15 минут.
К столу борщ подавайте со сметаной и зеленью.
Французская кухня считается в мире самой изысканной. Приготовьте суп по - королевски по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной французской кухни.Продукты для супа по - королевски : 1 жареный цыпленок, 6 стаканов мясного бульона, 6 штук сладкого миндаля, 100 г белого хлеба (без корок), зелень.
Для приготовления супа по – королевски мясо только что поджаренного цыпленка отделите от костей и положите в кипящий бульон. Вырите суп на слабом огне 15 - 20 минут. Мясо выньте, остудите и пропустите через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протрите через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей к столу суп прогрейте на водяной бане. В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба и зелень.
Приятного аппетита!