супы


Суп из чечевицы по - болгарски.

Вам известны разные замечательные рецепты супов. Предлагаем вам еще один рецепт приготовления супа. Приготовьте суп из чечевицы по - болгарски по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для супа из чечевицы по - болгарски : 400 г чечевицы, 100 мл растительного масла, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка томат – пюре, зелень петрушки, чабрец, красный молотый перец, соль.

Для приготовления супа из чечевицы чечевицу переберите, промойте в холодной воде, залейте чистой водой и быстро доведите до кипения, добавьте очищенные целые зубчики чеснока и чабрец, посолите и варите до готовности чечевицы. Отдельно обжарьте мелко порезанный лук в растительном масле, в лук добавьте томат – пюре и муку, все перемешайте и слегка прогрейте, добавьте в суп и варите еще 15 минут. Готовый суп подавайте на стол горячим или холодным с зеленью петрушки.


Суп полевой. Вкусный и простой рецепт супа.

Некоторые супы можно приготовить очень быстро. Поэтому, если у вас мало времени для приготовления ужина или обеда, постарайтесь все же приготовить первое блюдо. Предлагаем вам приготовить суп полевой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для супа полевого : 200 г шпика свиного, 700 г картофеля, 0,5 стакана пшена, 2 луковицы, 2 литра бульона, перец, соль, зелень.

Для приготовления супа полевого пшено промойте несколько раз в теплой воде, затем ошпарьте пшено кипятком. Свиной шпик нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте порезанный репчатый лук, обжарьте лук.

В кипящий бульон положите подготовленное пшено, а через 5 – 10 минут добавьте порезанный кубиками картофель, пассерованный со шпиком лук и продолжайте варить суп. За 5 минут до окончания варки супа добавьте в суп перец и соль.


Суп молочный с клецками. Вкусный и простой рецепт супа.<br> Диетическое питание. Детское питание

Для детского и детического питания можно порекомендовать рецепт супа молочного с клецками. Приготовьте суп молочный с клецками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для супа молочного с клецками : 2 литра молока, 750 г клецек, 40 г сливочного масла, 25 г сахара, 15 г соли

для манных клецек – 240 г манной крупы, 450 мл воды, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, соль.

Для приготовления супа молочного с клецками приготовьте манные клецки и отварите их в воде. Готовые клецки положите в тарелку, залейте кипяченым горячим молоком с солью и сахаром, заправьте маслом.


Суп из фасоли по-гречески

Чтобы разнообразить свое обеденное меню, включайте в него разнообразные супы. Предлагаем вам еще один вкусный простой рецепт приготовления фасолевого супа из греческой кухни.

Продукты : 400 г фасоли, 100 мл оливкового масла, рубленая зелень петрушки, укроп, мята, соль.

Для приготовления супа из фасоли по-гречески подготовленную и предварительно замоченную на 2-3 часа белую или цветную фасоль варите в воде до полной готовности.


Суп молочный с тыквой и крупой. Вкусный и простой рецепт супа.<br> Диетическое питание. Детское питание

Молочные супы хорошо усваиваются организмом. Тыква содержит много витаминов и микроэлементов, клетчатку. Поэтому суп молочный с тыквой подходит для детского и диетического питания. Предлагаем вам приготовить суп молочный с тыквой и крупой по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для супа молочного с тыквой и крупой : 2 литра молока, 600 г очищенной тыквы, 50 г манной крупы или 75 г пшена, 30 г сливочного масла, 25 г сахара, 15 г соли.

Для приготовления супа молочного с тыквой и крупой тыкву очистите от кожицы и от семян, нарежьте кубиками, положите в кипящее молоко и варите до полуготовности, затем добавьте манную крупу или отдельно сваренное до полуготовности пшено, добавьте соль, сахар и варите до готовности.

К столу подавайте суп, заправленный маслом.