Суп желательно есть на обед ежедневно. Это полезно, вкусно. Готовьте суп на нежирном бульоне, суп будет легким. Приготовьте суп с потрохами по – болгарски по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с потрохами по - болгарски : 500 г вареных куриных потрохов, 100 г моркови, 100 г лука, 80 г топленого масла, 80 г вермишели, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, лимонный сок из 0,5 лимона, перец, соль, зелень.
Для приготовления супа с потрохами по – болгарски куриные потроха обработайте и отварите частями: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком, печень отварите отдельно. Отварные потроха заложите в бульон за 15 – 20 минут до подачи и варите вместе с вермишелью и нарезанными соломкой пассерованными овощами. Суп заправьте пассерованной мукой, яйцом, черным перцем и лимонным соком.
К столу суп подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!