рецепты пирогов


Пирог с лимонами

Испеките вкусный пирог к чаю. Пирог с лимоном очень вкусный. Он не слишком сладкий, но ароматный и душистый, благодаря лимонной начинке.

Продукты для пирога с лимонами: для лимонно – масляной крошки – 2 лимона, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 200 г муки; для теста – 175 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 1 щепотка соли, 400 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 100 мл молока; для начинки – 4 лимона, 75 г лимонного мармелада.

Для приготовления пирога 2 лимона помойте горячей водой и обсушите. Цедру натрите на мелкой терке. Сливочное масло распустите на маленьком огне в сковороде и соедините в миске с цедрой лимона. Добавьте муку и сахар, перемешайте вилкой и поставьте в холодильник.


Яблочные кексы. Вкусный праздничный рецепт выпечки. Детское питание

Для праздничного стола испечем вкусный пирог, пирожные или печенье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте яблочные кексы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для яблочных кексов: для теста - 2 яблока, 1 столовая ложка лимонного сока, 250 г муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 125 г сахара, 80 мл растительного масла, 1 столовая ложка ванильного сахара, 250 мл пахты

для посыпки – 50 г муки, 30 г молотого миндаля, 75 г сахара, 1 чайная ложка корицы, 75 г размягченного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Для приготовления яблочных кексов в формы для кексов вложите бумажные формочки. Духовку для кексов нагрейте до 180 градусов. Яблоки почистите, порежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Муку соедините с корицей, разрыхлителем и яблоками.


Сухой яблочный пирог. Вкусный праздничный рецепт выпечки.

Что может быть вкуснее свежего ароматного пирога к чаю? Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте сухой яблочный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для сухого яблочного пирога: 1,5 кг яблок, 100 г замороженного сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 0,3 чайной ложки разрыхлителя, ванильный сахар, корица, растительное масло, щепотка соли.

Для приготовления сухого яблочного пирога муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу, щепотку соли соедините и хорошо перемешайте. Яблоки для пирога помойте и потрите на крупной терке.

Форму для пирога смажьте растительным маслом. Первым слоем насыпьте в форму сухую смесь, затем яблоки. Последний слой – сухая смесь. Масло натрите на средней терке и масляной крошкой равномерно посыпьте пирог.


Рулет нежный. Вкусный праздничный рецепт рулета. К пасхальному столу

К пасхальному столу приготовим побольше вкусной и красивой выпечки. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте рулет нежный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для рулета нежного: 100 г маргарина, 100 г сахара, 200 г жирной сметаны, 100 г творога, 1 яйцо, 200 г муки, 100 г рубленых орехов, 1 столовая ложка ванильного сахара, 400 г сливового джема, тертая цедра 1 лимона, 1 щепотка соли, растительное масло для выпекания.

Для приготовления рулета нежного размягченный маргарин разотрите с сахаром и ванильным сахаром, добавьте творог, сметану, соль, лимонную цедру и просеянную муку. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 - 1,5 часа.

Тесто разделите на 3 части, раскатайте каждую часть в тонкий пласт. Каждый пласт промажьте джемом, посыпьте орехами, сверните рулетом и выложите на смазанный маслом противень. Смажьте рулеты взбитым яйцом, противень поставьте в предварительно нагретую до 180 – 200 градусов духовку. Рулеты выпекайте в течение 35 – 40 минут.


Пирог с вишней и миндалем. Вкусный праздничный рецепт пирога.

Для детского праздника испечем вкусный пирог. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов, пирожков, кексов и печенья. Приготовьте пирог с вишней и миндалем по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога с вишней и миндалем: для теста – 150 г творога, 50 г сахара, 50 мл молока, соль, 50 мл растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 300 г муки

для начинки – 2 яйца, 100 г сахара, 750 г сметаны, 1 столовая ложка крахмала, сок и цедра половины лимона, 800 г свежих вишен, 50 г рубленого миндаля.

Для приготовления пирога с вишней и миндалем приготовьте тесто. Для приготовления теста соедините творог с сахаром, молоком, солью и растительным маслом с помощью миксера. Муку соедините с разрыхлителем и добавьте в творожную массу, замесите тесто.