К пасхальному столу приготовим побольше вкусной и красивой выпечки. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте рулет нежный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для рулета нежного: 100 г маргарина, 100 г сахара, 200 г жирной сметаны, 100 г творога, 1 яйцо, 200 г муки, 100 г рубленых орехов, 1 столовая ложка ванильного сахара, 400 г сливового джема, тертая цедра 1 лимона, 1 щепотка соли, растительное масло для выпекания.
Для приготовления рулета нежного размягченный маргарин разотрите с сахаром и ванильным сахаром, добавьте творог, сметану, соль, лимонную цедру и просеянную муку. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 - 1,5 часа.
Тесто разделите на 3 части, раскатайте каждую часть в тонкий пласт. Каждый пласт промажьте джемом, посыпьте орехами, сверните рулетом и выложите на смазанный маслом противень. Смажьте рулеты взбитым яйцом, противень поставьте в предварительно нагретую до 180 – 200 градусов духовку. Рулеты выпекайте в течение 35 – 40 минут.
Готовые рулеты порежьте кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!